El carácter equitativo de la compensación por copia privada. Comentario a la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 11 de octubre de 2010 (Caso Padawan) - LÓPEZ MAZA, Sebastián; MINERO ALEJANDRE, Gemma (Revista Pe.i., 2011)
I. ANTECEDENTES. II. BREVES NOTAS SOBRE EL DERECHO DE COMPENSACIÓN EQUITATIVA EN ESPAÑA. III. CUESTIONES PLANTEADAS AL TRIBUNAL DE JUSTICIA. 1. CONCEPTO DE COMPENSACIÓN EQUITATIVA. ARMONIZACIÓN Y CARÁCTER COMUNITARIO. 2. EL PERJUICIO COMO CRITERIO PARA CALCULAR LA CUANTÍA DE LA COMPENSACIÓN. 3. LA PRESUNCIÓN DE UTILIZACIÓN DE LOS BIENES GRAVADOS. 4. COMPATIBILIDAD DEL SISTEMA ESPAÑOL CON LA DIRECTIVA 2001/29/CE. IV. CONSIDERACIONES FINALES.