La propiedad intelectual de las obras creadas por inteligencia artificial. Pablo Fernández Carballo-Calero. Aranzadi Thomson Reuters. Cizur Menor (Navarra), 2021 - Espín Alba, Isabel (Revista Pe.i., 2021)
Bajo el título de «La propiedad intelectual de las obras creadas por inteligencia artificial», el Profesor Pablo Fernández Carballo-Calero, Titular de Derecho Mercantil en la Universidad de Vigo, se atreve con uno de los temas más apasionantes y complejos del universo de los cambios éticos y jurídicos derivados de las nuevas tecnologías vinculadas a la inteligencia artificial: la creatividad y la originalidad de las obras protegidas por el derecho de propiedad intelectual, en los casos de la creación por inteligencia artificial.