La nueva formulación del límite de accesibilidad para personas con discapacidad en la Ley de propiedad intelectual - López Sánchez, Cristina (Revista Pe.i., 2020)
Este artículo analiza la nueva redacción del límite referido a la accesibilidad de personas con discapacidad en relación con las obras intelectuales. A pesar de que con la incorporación de la DDASI al Derecho español el límite se extendía a todas las persona con discapacidad, vamos a exponer en qué términos y de qué manera con el Tratado Marrakech para facilitar el acceso a las obras publicadas a las personas ciegas con discapacidad visual o con otras dificultades para acceder al texto impreso, con el Reglamento (UE) 2017/1563 y con la trasposición de la Directiva (UE) 2017/1564, se hace especial referencia a este colectivo.