Tratamiento jurisprudencial de los sitios web que proporcionan enlaces a obras y prestaciones protegidas - Peguera Poch, Miguel (Revista Pe.i., 2013)
El artículo examina el estado actual de la jurisprudencia española sobre sitios web que proporcionan enlaces a archivos de música, películas o programas de ordenador, puestos a disposición en Internet sin autorización, ya sea en servidores de gran capacidad, ya sea en redes P2P. Si bien en la mayoría de los casos se ha considerado que los enlaces no constituyen actos de comunicación pública, en otras ocasiones se ha entendido lo contrario. El artículo analiza los aspectos esenciales de la discusión y explora las posibilidades de interpretación que ofrece el vigente marco legal.