Conflictos de intereses en la reproducción de obras plásticas particulares: propiedad intelectual frente a propiedad privada - LORENZO CAMACHO, María Salomé (Revista Pe.i., 2013)
Teniendo presente las limitaciones a la explotación de la obra plástica singular que, en el ejercicio de su derecho a la propiedad privada, podría llegar a imponer el dueño del soporte material que incorpora dicha obra, el presente trabajo analiza las posibilidades y alternativas con las que cuentan aquellos terceros que -en el marco de su actividad empresarial y con el objetivo de comerciar posteriormente con las copias obtenidas- se encuentren interesados en acceder al original de la obra plástica singular, para conseguir su reproducción.